Главная / Блог / Riverhouse Phuket – сейчас самое время

На рынке недвижимости на Пхукете после COVID-19 определенно ожидается интересное время для всех. Большой вопрос: Пора ли инвестировать?

«Текущая пандемия COVID-19 вызвала большое беспокойство у многих инвесторов. Таким образом, ответ на вопрос «Куда инвестировать?» никогда не был таким неопределенным. Правда заключается в том, что глобальная рецессия затронет не каждую страну. Таиланд занимает вторую позицию в рейтинге «Лучшие страны для инвестиций в 2020 году». Страна в значительной степени извлекла выгоду из торговой напряженности между США и Китаем. Многие инвесторы обратили свое внимание на Таиланд. Рост тайского рынка и его индикаторы импульса оставались стабильными и сильными. Forbes назвал страну 8-м лучшим развивающимся рынком 2020 года ». – London-Post.co.uk

В Riverhouse Phuket запросы поступают со всех онлайн-платформ; Просмотр потокового видео также доступен по запросу. Скоро на сайте будет доступен виртуальный тур 360 градусов и пошаговые инструкции. Наше участие в мире интернета продолжает расти, и мы видим, что количество посетителей сайта также начинает расти.

Пхукет входит в список медицинских учреждений самого высокого уровня в Таиланде, на острове есть несколько частных больниц. В течение многих лет приезжие использовали их для лечения и косметических процедур во время своего пребывания здесь. Таиланд завоевывает мировое признание, так как страна считается лучшей страной, пережившей COVID-19 в Азии, и занимает второе место после Австралии среди 184 стран, успешно выздоравливающих от COVID-19 во всем мире – Thailand Business News.com

Стало ясно, что в течение апреля многие были вынуждены приспособиться к своим новым нормам, включая работу из дома; одна вещь, о которой вам не придется беспокоиться в Riverhouse, – это электричество; кондиционер включен на долгое время, особенно на солнечном Пхукете, это не проблема. В Riverhouse мы построим для вас виллу с вашим собственным источником энергии. Возобновляемая энергия от наших солнечных батарей с мощностью, достаточной для снабжения всей виллы электричеством в течение всего дня.

В Riverhouse, находясь вместе с семьей и близкими, вы можете выполнять свою дистанционную работу с видом на прекрасные горные пейзажи и ясного голубого неба. Качество воздуха на острове – одно из лучших в стране.

Стиль Loft Style определенно входит в тренды дизайна недвижимости, но он также предлагает функциональное пространство для владельцев. Приятное провождение времени с членами семьи на кухне или в гостиной.

Пхукет популярен своими прекрасными пляжами; Riverhouse расположен рядом с одними из самых чистых пляжей Пхукета: Bangtao, Layan, Surin и Naitorn beach. Кроме того, Riverhouse, без сомнения, является одним из наиболее удобно расположенных комплексов с высококлассными супермаркетами, ресторанами, круглосуточным тренажерным залом и другими достопримечательностями в нескольких минутах ходьбы.

С 17 по 30 сентября будет проходить Выставка недвижимости онлай MPIRES. Вы сможете пообщаться с нами в зайдя на платфому https://online.mpires.ru . Задать все свои вопросы лично и получить полную информацию на русском языке.
A также 6 и 7 ноября вы можете посетить нас на Выставке зарубежной недвижимости в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Россия, Москва, ЦВК “Экспоцентр”, Краснопресненская набережная, 14) . Ждем вас. Свяжитесь с нами уже сегодня.

Leave a Reply

Your email address will not be published.