Будущее туристических эко-культур для экотуризма

Когда вы мечтаете о рае, вы, вероятно, представляете себе холмистые зеленые просторы, окруженные пышным лесом, где растут яблоки и апельсины. Это также могут быть ревущие нетронутые джунгли, наполненные богатой фауной и флорой, которых вы просто не увидите больше нигде в мире. Вместо городского шума вы наслаждаетесь спокойствием, пением птиц по утрам, когда вы пьете чашечку кофе на террасе, чтобы полюбоваться пейзажем.

Мир неоспорим, поэтому экотуризм стремительно набирает обороты, несмотря на глобальный экономический прогресс. Радости пребывания в эко-лодже демонстрируют тот же мир, изображенный выше, где природа – это образ жизни. Идея экоджа может быть вам незнакома, но это руководство поможет вам понять, что именно оно влечет за собой. Вот все, что вам нужно знать об использовании индустрии экотуризма: от его происхождения до того, чего можно ожидать:

ВОСХОД ЭКОЛОДЖЕЙ
Туризм играет огромную роль в прогрессе и росте развивающихся стран. Согласно отчетам о 800 миллионах поездок в год, туризм, безусловно, может дать этим странам экономический импульс. В то время как положительный экономический эффект от туризма не вызывает сомнения, могут возникнуть вопросы относительно того, как это влияет это на окружающую среду.

Туризм не лишен недостатков. С ростом осведомленности об экологических проблемах многие страны пытаются поддерживать туризм, одновременно снижая риск негативного воздействия на естественную красоту своих ценных мест и местных сообществ. Таким образом, туристы и представители туристической индустрии теперь ищут более экологически безопасные и устойчивые решения для путешествий.

Эта повышенная чувствительность к воздействию туризма на окружающую среду привела к появлению экотуризма, который направлен на смягчение негативного воздействия туризма на экосистему. Он стремится сохранить красоту природы, но при этом дает местному населению хорошие экономические возможности. Ярким примером экотуризма является рост эколодж.

ЧТО СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В ЭКОЛОДЖЕ?
Эко-домик, впервые созданный в 1990-х годах, относится к любому типу среды обитания, отличаемому от нормы. Учитывая довольно расплывчатое описание, с тех пор его интерпретировали по-разному. Сегодня использование понятия «эко» строго регулируется Международными рекомендациями по экоджизу от 1999 г., которые диктуют три основных принципа экотуризма. За ними должны следовать экологические правила, а именно:

Бизнес должен быть без нанесение ущерба окружающей среды Бизнес должен поддерживать местное население Бизнес должен также предоставлять образовательные программы и осведомленность об окружающей среде. По сути, эко-домик – это не просто уединенная версия рая. Он должен по праву подчеркивать природную красоту местности, а также поддерживать местное эко сообщество. Кроме того, ожидается, что предприятия будут придерживаться эко принципов окружающей среды, предоставляя как туристам, так и местным жителям обширные знания и возможности для познания природы.

НАСЛАЖДЕНИЕ ЛУЧШЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ НА ПХУКЕТЕ
Мысль о пробуждении в раю может быть далекой мечтой, особенно в современном технологическом мире. Туризм постоянно меняется и развивается, в основном играя на сцене современности. Однако есть одна сторона туризма, о которой мало кто знает, – это
экологически чистый туризм. Выбирая более экологичный туристический отдых, вы наслаждаетесь тем раем, о котором мечтали.

Если вы хотите стать участником лучших эко-лоджей на Пхукете, Riverhouse Phuket – это то, что вам нужно. Предлагая возобновляемые источники энергии и панорамный вид на горный пейзаж, мы предлагаем вам незабываемые впечатления. Мы верим в экологически чистый образ жизни и являемся живым доказательством того, что это определенно стоит попробовать.

Испытайте, живите, открывайте для себя что-то новое, забронируйте виллу уже сегодня.

Leave a Reply

Your email address will not be published.