Воплотить в жизнь свою мечту и жить на Пхукете? – Сейчас самое время

Воплотить в жизнь свою мечту и жить на Пхукете? – Сейчас самое время

Медленно, но верно мы видим, что проект «Песочница Пхукета» привлекает на остров больше посетителей и после успешной программы Таиланд запустил новую «песочницу 7+7», позволяющую туристам отправиться с Пхукета на 7 островных направлений на юге Таиланда. Пляж Патонг, который в 2020 году был довольно пустым и тихим, теперь набирает обороты и на одном из самых известных пляжей Пхукета снова можно увидеть оживленную сцену.

Наши виллы на солнечных батареях также выглядят интереснее, чем раньше. Две виллы готовы к передаче клиентам до конца этого года. Вы можете увидеть некоторые моменты креативного дизайна и персонализации, которые были добавлены на фотографиях в этой статье. Riverhouse Phuket готов приветствовать владельцев вилл, которые будут здесь уже скоро.

Шоу-вилла с двумя спальнями почти готова. Мы уверены, что этот дизайн станет одним из самых популярных среди покупателей. Хотя планировка виллы с двумя спальнями и частным бассейном отличается от виллы с тремя спальнями, но все энергоэффективные функции присутствуют. Две спальни выполнены в экологически чистом стиле по более привлекательной цене.

Жизнь в Riverhouse даст вам ощутить себя частью природы. Riverhouse Phuket – единственный проект вилл с видением использования зеленой энергии на всем протяжении своего развития. Мы не только установили 10 000 киловатт на крышах каждой виллы, но и установили зарядные устройства для электромобилей в общей зоне для единомышленников. Все, от кондиционирования воздуха, осушителя и систем горячего водоснабжения, было тщательно спроектировано и продумано, чтобы сделать Riverhouse Phuket по-настоящему экологически чистым домом.

Не только это, но и как только все виллы будут построены, вся солнечная система будет подключена, мы назвали это нашей системой SMARTGRID (умная сетка), где избыточная чистая энергия, производимая солнечными панелями будет распределяться внутри кондоминиума. Вы не найдете больше нигде в Таиланде виллы с бассейном с такой великолепной концепцией.

Поскольку все больше людей во всем мире хотят вернуться или даже переехать в Таиланд, у нас много интересов, особенно с учетом нашего удобного местоположения, мы находимся всего в 800 метрах от международных супермаркетов, торгового центра lifestyle и множества ресторанов. Прекрасные пляжи недалеко от нас, ближайший пляж Bang Tao всего менее чем 3 км. До международной школы мирового класса и международного аэропорта Пхукета можно добраться менее чем за 15 минут. Riverhouse Phuket определенно расположен в очень удобном месте и несомненно, именно поэтому нам с самого начала приходят запросы на аренду (для заинтересованных инвесторов доступна программа аренды).

Остров начинает возвращаться к своей оживленной атмосфере, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Riverhouse в конце 2021 года. Будьте в безопасности и следите за последними обновлениями в области экологически чистой энергии от Riverhouse Phuket.

Leave a Reply

Your email address will not be published.